Notre brasserie a reçu le label « Local Beer » décerné par l’Apaq-W. Celui-ci vise à promouvoir et récompenser les bières brassées en Wallonie et commercialisées en propre par les brasseries. Il met en évidence non seulement la qualité et la diversité de ces bières mais aussi le savoir-faire des brasseurs.

Notre brasserie a également obtenu le label « Artisanat certifié » belge. Cette reconnaissance, décernée par le SPF Economie, consacre le caractère authentique de notre activité, l’aspect manuel de notre travail et notre savoir-faire artisanal. Ce label représente aussi un gage d’authenticité, de sérieux et de compétences vis-à-vis de vous, les consommateurs…


C’est dans la cave de l’un des trois associés qu’ont débuté les premiers brassins…
Premiers tâtonnements, premiers tests, premières dégustations, premières réussites et premiers doutes !
Mais la convivialité est restée de mise tout au long des ces dizaines d’heures passées dans ce lieu où le projet actuel a vu le jour…

La cave étant devenue trop exiguë, la brasserie est partie à la recherche d’un nouveau local pouvant accueillir son plan d’expansion.
Après plusieurs mois de recherche et des heures de travail pour aménager ce nouvel endroit, le brassage de la bière pourra reprendre !

Suite à notre succès et notre envie de proposer d’autres produits à nos consommateurs, nous avons fait le choix de partir à la recherche d’un nouveau site de production et donc, de déménager une nouvelle fois. De la patience, des mois de prospection et des dizaines d’heures de travail pour préparer ce nouveau lieu… Nous sommes enfin prêts pour reprendre la production… dans un magnifique domaine !